21. 12. 2012. Апокалипсис

Мы решаем уравненье,
В нём подсказан нам ответ.
Как обжаловать сомненьем,
Если в нём пять тысяч лет.

По писаньям древних умных
Апокалипсис грядёт
К нам на землю тугодумных-
-Из пещер вчера народ.

Неужели на планете
Дрогнет  весовой баланс,
Тектонические крепи
Заиграют резонанс.

Все вулканы рыком взвоют,
Вдруг  разверзнется земля,
Океан взбурлит водою,
Ураганы Над … «вспетлят» …

Жаль, что у людей сегодня
Со стихией нет родства,
Мы, похоже, антиподы,
Не считая колдовства.

Но теперь мы точно знаем,
Центры солнца и земли
По линейке совпадают
С центром Млечного пути.

Это значит ждать напасти:
Будет в атмосфере взрыв,
Белый свет вдруг станет красным,
Ну, а Небо тусклым, злым.

Заскрипит земля : «ИИИя’хве!»
Загогочет нильский Сфинкс, 
Наводненье,  всюду крахи...,
Станет Жизнь –  безумный риск.

Прозвенел уже звоночек
«Сэнди» сильный ураган…,
В думах  только многоточье,
Как следы ста  таракан.
………………………………………….....
Будем света представленье
С оптимизмом ожидать,
Пусть поборет нас сомненье,   
Успокоимся и… спать!


Рецензии