Ты уходил в осень. Любовь Константинова

Опять скамейка, клён и речка.
Неспешно времечко течёт.
И стонет бедное сердечко
Щемит и снова встречи ждёт...

Где он сейчас? Зачем надежду
Он в твоё сердце обронил?
Но любишь ты и ждёшь как прежде,
Ведь раньше он тебя любил.

А дождь листвою всё играет
Уносит вдаль его следы.
И вера молча исчезает.
Слезинки вытираешь ты.

Что завтра будет-неизвестно.
Но время никого не ждёт.
Жить без любви неинтересно,
Возможно он ещё придёт?

Дай Бог тебе его дождаться
Коснуться ласковой руки.
Простить и просто рассмеяться
Себе и вере вопреки.


Рецензии