Воедино
Оно немыслимо противно тяготит.
Жду-недождусь уже когда его забуду,
И моё сердце, как впервые,заблестит.
Когда воспоминания покинут
Или утратят надо мною эту власть.
Я б собралась тогда,возможно,воедино
И уже более никем не увлеклась.
Свидетельство о публикации №112110405006