Если хочешь говорить о любви. муз. Никадим

     Если хочешь говорить о любви,
Набери мой номер и позвони.
Пусть меня сегодня многие ждут,
Я отвечу не жалея минут.
     Все желания исполню твои,
Будет музыка, и будут огни!
То, о чём мечтаешь ты много лет –
В мой театр подарю я билет.
     А когда взлетим под самую высь,
Ты печалями со мной поделись.
Без труда сброшу их с высоты!
Станут все печали сразу пусты…
     Время вышло, расставаться пора.
Многим нравится такая игра.
Я налью себе вина в тишине,
Уходи, прошу, не плачь обо мне…
     Если хочешь говорить о любви.

                ©03.01.2011


Рецензии