А в калашных рядах - сплошь дурнушки спесивые

А в калашных рядах -
Сплошь дурнушки спесивые...
За неджентльменскую
Прости
Прямоту...
...Почему только самые-самые
Красивые
До конца не верят
В свою красоту?

Почему только самым
Искренно светлым
Так непросто
Пробиться сквозь тьму?
Не умеют красивые
Петь своё лето,
Почему?
Я никак не пойму?

Может быть, потому,
Что любая красавица
Неспособна цвести
Беспричинно?
Но вмиг
Красоты крылья
Расправятся,
Если клетку раскроет
Влюбленный
Мужчина?.. 


Рецензии