Исповедь

А небо, оно опять хмурится.
А девушка хочет продать свое тело.
И снова стоит без одежды на улице.
И пальцы повторно немели.
Осеннее солнце, уже не греет
Лишь светит нам в лица.
Последнее время, желание в стельку напиться
Питает мне душу.

Я так люблю тебя целовать. Но так ненавижу слушать.


Рецензии