Журавль в небе
Я хотела быть нежной и нужной тебе.
Не хватает небес. И рискует разбиться
Белокрылый журавль, ставший лишним в судьбе.
Я по краю твоей бесприютной дороги
Легкой тенью скольжу, не снижая полет.
Я хотела быть лучшей - одной из немногих,
Но синица из клетки привычной зовет.
Так со мною нельзя. Белокрылые птицы
Не умеют любить, не сжигая сердец.
Не умеют не плакать, не ждать, не молиться,
Не умеют делиться тобой, наконец.
Не умеют чуть-чуть - не до краешка - верить,
Не умеют немножко тобою дышать.
Полетели со мной в приоткрытые двери
Белокрылого рая! Не можешь летать?
Окольцован. Синицей красивой и близкой.
Белокрылый журавль был лишь детской мечтой.
Я останусь всегда - недотрожной и чистой,
Недоступной, далекой - твоей высотой.
Свидетельство о публикации №112110411471
А я люблю женатого....
хорошо успокоила себя ваша героиня... мол люби синицу...
а я ... лебедь белая... не по сенке шапка...
:-)
Ольга Либман 05.11.2012 03:07 Заявить о нарушении
Спасибо
Анастасия-Звезда Ваша 05.11.2012 12:12 Заявить о нарушении