Возвращайся

Возвращайся скорей-
                белый снег серым будням.
Обними и согрей,
                ближе стань и доступней.
Возвращайся ко мне-
                ненадолго, неслышно.
Не тоскуй, не жалей,
                не грусти, что так вышло.
Возвращайся назад
                сквозь метельную вьюжность,
Прошепчи невпопад
                мое имя на ушко.
Возвращайся всегда-
                очень жду, очень верю,
Километры, года
                остаются за дверью.
Возвращайся в апрель,
                даже если - предзимье,
Слышишь сердцем капель?-
                так звучит твое имя.


Рецензии
Милое стихотворение, нежное и лёгкое.
Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   06.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.