Мне видится слиянья полусон
и утро, потому что ты - чтоб рядом
и чтоб дышать, взрываясь в унисон,
и чтоб тебя согреть под утро взглядом...
всё потому, что я, хоть каплю, твой...
всё потому, что ты, меня не зная,
так осветить сумела мир собой,
что сладость пробуждения вкушаю...
Свидетельство о публикации №112110303932