Блики весенних лучей...

Блики весенних лучей
Отражают преддверие лета,
Солнечных радостных дней
Озаряя Божественным светом.

Свежесть зеленой листвы
Ветер шальной растревожит,
Этой земной красоты
Ничто заменить не сможет.

Раскидистые луга
Небесной питаются силой,
Птиц голосов кутерьма
Соперничают в переливах.

Нагрянут дожди косые
И настанет тот час быть может,
Двое скажут весной впервые,
Я люблю тебя, я тебя тоже...


Рецензии