Частушки-садюшки
Бабушка внукам сварила картошку,
Бледной поганки добавив немножко.
Жить не мешают бабушке дети-
Бабка одна сидит в интернете.
Бабушка к старости стала слаба,
Банку с червями задела она...
Дедушка бабке урон не простил-
Рыбам на корм старушку пустил.
Внучка у деда просила двустволку-
Дедушка бабке мигнул втихомолку...
Раздробленный череп-такой был финал,
Никто не мешает смотреть сериал!
Свидетельство о публикации №112110209557