Альпинист
Мораль – судья верховный.
Я в жизни альпинист.
Я на скале свободный.
Нелегок этот труд
К вершине подыматься.
Лавиною пройдут
Ненастья. Ошибаться
Мне не дано, поверь,
Хоть нету сил порою,
А надо только вверх
Жизни идти горою.
Да, кто-то обойдет,
Любви порыв остудит,
Но, что он там найдет?
Кем, согласившись, будет?!
…………….
Свидетельство о публикации №112110203756