Вы были молоды когда-то

Вы были молоды когда-то
Такие же, как мы ребята и девчата
Активны, влюбчивы, дружны
Задорны и очень веселы
Но всё же молодость кончается когда-то
И пеплом покрыта голова, а Вы всё те же ребята и девчата
Душа ведь не стареет никогда
Для нас примером Вы будете всегда
Мы искренне желаем Вам здоровья, счастья и добра
И в вашу честь сегодня прокричим Ура!
Ах, молодость, как будто бы она была вчера
В нёё все возвращаются хоть иногда
И часто вспоминают те весёлые года
Как первый раз влюбились,
Как ссорились, мирились
И с другом подружились
Как на выпускном,  в вальсе все кружились
 В студенческие годы
Колхозы и заводы
Бежали кто куда, кто на завод, кто в поле
Но не обошло Вас горе
Чумы коричневой уж было море
Но всё-таки осталась там она на дне
Тогда народ победил в войне
Кричали в мае все тогда Победа
Оставила она  в молодости вашей ни то, чтобы и следа
Осталась в ней  огромная военная тропа
Но всё же время не стоит на месте
Здесь нет ни капельки от лести
Вы  да и мы о молодости
Все вспомним вместе




 


               


Рецензии