Осенние зарисовки
Плачет прощаясь,осень...
Зелень осталась в травинке,
Листья...засохли...очень...
И почти все деревья
Сбросили летние платья...
И,красоты творенья,жгут,
Как ненужные трЯпья...
Голыми ветками смотрит
Парк ,в непонятном смятеньи...
Реже уже кто-то бродит
В поисках вдохновенья...
Пары уже не воркуют
На его мокрых скамейках,
Летние атрибуты дремлют
В своих "телогрейках"...
Голуби стайкой ходят
За одиноким прохожим...
Осень...глубокая осень...
Мы с ней в печали похожи...
30.10.12. Эльма
Свидетельство о публикации №112110101592