Смена сезона, смена резины!!!
В сердце холод, навивает тревогу,
Скорость не в моде, машину несёт,
Дрифт это класс, когда повезёт,
Навык вождение, коробка, сцепление,
Плавный занос, эффект скольжения,
Это не резкое, безумное торможение,
Те кто не прав, будет наказан,
Резко рулём и будет размазан,
Столб, или встречным авто плевать,
Тем, кто резину, не успел поменять!!!
SeregaVSS 1.11.2012 0:40:34
Свидетельство о публикации №112103106558