Вот так система

                Систему ведь
                не только строят,
                Её, конечно,
                создают.
                Людей чтоб
                чем-то успокоить,
                Что от неё
                чего-то ждут.
                Всё хорошо
                как-будто это,
                Но ею надо
                управлять.
                И отвечать за всё
                при этом,
                И результат
                нормальный ждать.
                Но нет вредней
                системы ЖЕКа,
                Или же РЭО,
                как сейчас.
                Обманом губят
                человека,
                И ведь не только
                лишь у нас.
                И интересно,
                что система,
                Что выше их
                уже стоит.
                Не может
                нужную проблему,
                Всем положительно
                решить.
                И нет над ней
                ведь высшей власти,
                Да и управы
                тоже нет.
                Отсюда наши
                все напасти,
                И отрицательный
                ответ.
                Кто может это
                всё исправить?
                Таких пока что
                нет совсем.
                Придётся новую
                добавить,
                Для существующих
                систем.

                г. Ялта.31.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии