Моя бабушка

Светлой памяти моей бабушки Сарапуловой А.Д.

Моя бабушка, моя любушка,
Ты отрада моя и голубушка.
Да хранит твою Душу бессмертную
Наш Спаситель как тайну заветную.

Ты мой Ангел Хранитель проверенный
И судьбы моей вечный Поверенный.
Ах, тоска по тебе не кончается.
Мы с тобою во сне лишь встречаемся.

Ты, как птица большая, красивая,
Улетела в сторонку счастливую.
Мне к тебе улететь тоже хочется,
Я живу средь людей в одиночестве.

Ты прости, что не всё пересказано,
Мы с тобою живой нитью связаны,
Твои правнуки в том порукою:
Моя дочь стала мне подругою.
                03-04-1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.