Ночь всех святых

Ребёнок-даун довёл до слёз,
Всю ночь беснуется безобразник,
Мне не хватает привычных грёз
В такой чужой и не русский праздник.

Мне не хватает любви твоей,
Не говори - опять не успела,
По телефону мне врать не смей,
Мне "Не смогу" твоё надоело.

Я нынче против друзей любых,
Но вот тебя мне так не хватает,
А за окном снова ночь святых,
А на окне тыква догорает.


Рецензии
Вы что курите?

Революция Стихов   29.04.2013 11:10     Заявить о нарушении