Смешно

Кровью смерть затянет песню
Да из вен, да по рукам.
Я мечтал казаться, если б
В голове моей был храм.
Смертью кровь рассказ дополнит
Да пойдет искать ночлег...
     -    -    -
И опять людей хоронят...
     -    -    -
Не меня ли? Жуткий смех...


Рецензии