8 ноября 1989г

  Светло и сухо;
  На юбке бантики...
  Я тебя бы полюбил,
  Но не до романтики.

  Холодно грязно
  повсюду флаги
  Вот магазин на углу-
  Быть может там что-то добуду...

 Тихо и жутко -
 Ни песен ни музыки...
 Праздник суровый
 На день революции.


Рецензии