А мне зачем...

Зима. Мороз. Поют метели.
Мне почему-то не до сна.
Я вспоминаю те недели,
Когда в мой дом пришла весна.

С тобой на лавочке сидели
И планы строили всерьез.
Шло время. Месяцы летели.
И вот зима, уже мороз.

Осталась я с твоим портретом.
Ко мне ты так и не дошел.
Порхаешь где по белу свету.
Или зазнобушку нашел?

А мне зачем такой неверный?
А мне зачем такой чужак?
Уже испортила все нервы,
Но не расстанусь с ним никак.

Совсем расстаться нужно силы,
Чтоб душу вынуть, "нет" сказать.
Но обещаю,слышишь, милый
Я этот узел развязать.

Пройдет зима. Наступит лето.
Я грибника найду в лесу.
Любовь, мечты, обман-все это
В соседний бор я отнесу.

Звонок. Бегу. Дверь открываю.
Дыханье сперло аж до слез.
Ты весь в снегу. Я принимаю
Букет из алых-алых роз.


Рецензии
На купюре: "Я люблю!", -
синей пастой с краю.
Нет, такую - растреплю,
лучше - потеряю.

Большаков Алексей   17.02.2019 00:00     Заявить о нарушении
Где написано "люблю"
Я? Терять? - не потерплю.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   17.02.2019 07:53   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.

Большаков Алексей   17.02.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.