Я устаю от тяжбы слов

Я устаю от тяжбы слов,
Ведь иногда их не хватает,
И мозг создатель всех основ,
На сердце ярость возмещает.
Оно трепещет как печальный лист
Что по ветру живёт качаясь,
И смерть свою он принимает, улыбаясь.
Я задыхаюсь от всего
Что сердцем движет изначально,
И всё что делаю я для него
Мозг произносит: “Всё печально”.
Я разрываюсь на куски,
Как сердце движимое страстью
И мозг мне шепчет: “Ты прости,
Но мир печален изначально.”
Но я твержу, огнём пылая
Что мир является подобьем Рая,
Что люди созданы любить,
А не печаль в себе плодить.
Увы, но сердце разорвалось вдруг
И мозг мой тягостный потух.
Любовью странною страдая
Я оказался у порога Рая.


Рецензии