Малыши и море

Как близко море
Чайки там кружат
И созывают маленьких ребят,
Но не услышат их они
Плескаются в волнах те малыши.
И радостно и весело кругом
Те малыши ещё не знают ни о чём,
И пусть то море, то спокойствие души
Хранится долго в их груди. 


Рецензии