Опять бермудские дела

Народ честнОй разволновали
Опять бермудские дела,
Давно, мой друг, не выпивали
Бутылку с вермутом до дна.

К тому…  хоккейные канадцы,
Надев подводников костюм,
Нырнули в воду без матрацев
В Бермудский треугольный глум.

Наверно, выпитый «Чинзано»
Толкнул  ребят искать «руно»,
В глубоко море с голым задом
Пошли  уверенно на дно.

А  море тайнами молчало,
Манила сказочная  глубь,
Со дна акула им мычала
Движеньем, создавая муть.

Но тут вдруг драйверы  узрели
Черты знакомые уже:
Египта Сфинкса параллели
И пирамиды в типаже???

Похоже, город под водою
В натуре был, не миражом,
Как дань Нептуну в радость горю
Судьбой помпейской погружён. 

Наверно, рядом остров Куба
В разлом тектоники попал
И север суши на пагубу
Вдруг океана днищем стал.

Лишь помнят жителей тех камни
Трудяг красивых пирамид,
Что «теотиуАканане»
Творили в честь богов своих.

Учёным  древняя находка,
Волкам как  сахарная кость.
Смакуйте  мыслимой сноровкой,
Откуда это всё взялось…?!
……………………………………………..
Сегодня мы под звон гитары
Все выпьем вермута бадью,
Чтоб жизнь бермудная отстала
Бросаю пить…., осознаю!


Рецензии