Я врастаю в тебя, врастаю

               
Я врастаю в тебя, врастаю.
Ты все спрашиваешь- почему так больно?
Еще чуть -чуть, наверное , и вырвешь с корнем-
Невозможно терпеть, я знаю.

Я врастаю в тебя через кожу-
Пропускаю жилистые нити.
Сердце- сорри!мозги- простите!
Паутину они плетут, похоже.

В ней запутались все твои клетки-
Нет, не страшно, зато теперь- целое,
Еще зеленое, неумелое
Голое, смелое- без красок и пайеток.

Ты не бойся меня, откройся,
И я страх свой выкину тоже.
Но мурашки  бегут по коже-
Остановись, сердце, успокойся!


Рецензии