Не думали о безопасности. 2012г

Совсем недавно был построен фитнес клуб,
Весь город новостройкой той гордился,
Поднять здоровье все стремились,кто не глуп,
Спортсменам клуб подавно пригодился.

Качали мышцы,развивали пресс,
Физическая форма поправлялась,
Все понимали,что занятия снижают вес,
И с радостью от жира избавлялись.

Предприниматели кафе открыли там,
Перекусить,попить чайку и пообщаться,
Отметить свадьбу,день рожденья,юбилей
Туда народ стал часто обращаться.

О безопасности не думали совсем
Хотя пожарные не раз предупреждали,
Однажды утром объявили всем,
Что был пожар,которого не ждали.

Огонь большую площадь охватил,
Кусок работы всем пожарным тут достался,
Но у огня тут было больше сил,
Без фитнес клуба город вновь остался.


Рецензии