Близнецы

                Вы как две капельки дождя
                Напоминаете знакомых,
                Что различить почти нельзя,
                Или найти сравнений новых.
                Да, это сходство по лицу.
                И кое-что ещё привычек,
                Что нравились всегда отцу,
                С наличием уже кавычек.
                Не только это я сказал,
                Другие замечают тоже.
                Но одного не понимал,
                Как можно быть таким похожим?   
                Как не понятно нам для всех,
                Вы близнецы, а мы гадаем.
                И подняли себя на смех,
                Что в сходстве ни черта не знаем.

                г. Ялта.28.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии