песенка пуганного идиота
просто так висит, ржавеет
страшно в мире мне Твоём
но в своём ещё страшнее
да, бояться я горазд
нор и ям, крестов и петель
но из тех, кто не предаст
пусть хоть заорётся петел
пуган в жизни окаянной
медью труб и слов рыжьём
всё ж стою я на своём
как солдатик оловянный
под игрушечным ружьём
Свидетельство о публикации №112102804568
Лена Паньковская 29.10.2012 01:49 Заявить о нарушении