Вышить бы мелким болгарским крестом

Вышить бы мелким болгарским крестом
Для наблюдения зону.
Белая кошка за чёрным котом
Вприпрыжку бежит по газону.

Мелкий дождик лицо иссечёт.
Во всём сомневаясь пока,
Буду играть я в нечет и чёт
И ждать твоего звонка.


Рецензии