Под солнцем поздней осени...
Живу сегодня я,
Лучом в душе по озими
Легко разит меня,
И гостем как не частым он
Забывчиво глядит,
Меня, почти, несчастного
Жалеет по любви.
Светило часто прячется
На небе по углам,
Там тучи плотным качеством
Его сдают в плен тьмам,
Мне проблеск неба с солнышком
Высокая игра,
Земля осенним донышком
Держи меня с утра!
Свидетельство о публикации №112102803337