Где-то ты, где-то я
Где-то память былого.
Расставались друзья.
Нам бы встретиться снова.
Под застолье излить
Горемычные души.
Как могли мы любить,
Будем искренне слушать.
Омут прожитых чувств
Заполняет пространство.
Я, кивая, молчу…
Дружбы суть – постоянство
Новых встреч и разлук
На две жизни осталось.
Но, когда рядом друг,
Песнь допеть получалось.
……………..
Свидетельство о публикации №112102802676