Никогда не лишайте любви человека

Никогда не лишайте любви человека,
никого не лишайте любви...
Даже если вы знаете горькое,
лучше – смолчите.
Поцелуем спасайте любимые веки,
если сердце в крови,
но любви не лишайте,
спасайте любовью, любите...

Пусть в ответ вы услышите
тихое слово беды,
не давайте слабинки
и будьте – как Ангел над Львовом...
Пусть душа будет ниже травы,
будет тише воды,
только в этом спасение -
в силе неслышной любови...


Рецензии
Налейте в "нет" "да" - и выпейте...и напоите

М-Арфа   11.08.2015 15:31     Заявить о нарушении
Налейте мне любви до края...

Миклош Форма   11.08.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.