ялюблютебя

птицы кружат над твоим изрезанным телом
исполосованным ножиком вдоль/в поперек
если бы я могла если бы я  х о т е л а
если б я только знала как ты жесток

вороны склевали чресла твои обглодали кости
сгладили добела голени/руки/грудь
в этой огромной вселенной не видели большей злости
чем ту что сегодня ночью мне не дает уснуть

и руки мои в крови и ноги в болотной жиже
и я зарываю тебя под столетней сосной
сердце кричит отчаяньем сердце почти не дышит
"спой мне в последний раз пой мне родной мой п о й!"

я складываю свой нож и ложусь с тобой рядом
и смерть уже дышит мне в спину готовясь обнять
мне больше на этом свете совсем ничего не надо:
убить тебя чтобы в вечности целовать.


Рецензии
ой,как мне нраааавится)

Колосковская Фа   24.07.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.