Последняя лепта
Урегулируй сознание в исключительный смысл слов. РЕАБИЛИТАЦИЯ КОНКРЕТНОГО РАЗУМА ЕСТЬ МЫ. ТО ЕСТЬ ВЕЛИЧИНА ОБЪЕКТА НА ТВОЁ СОЗНАНИЕ, РЕГУЛЯЦИЯ МЫШЛЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ОТ ТВОЕГО СОЗНАНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ. ГЕМУС ЗНАКОМ С ЛИЧНОСТЬЮ ЭТОГО ИЗРЕЧЕНИЯ.
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВАШЕГО МОЗГА РЕАЛИЗУЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ, ГРАНИ ВОЗМОЖНОГО СТИРАЮТСЯ. ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ ВАШЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. В ВАШЕМ ПОНИМАПНИИ, ЕСТЬ ОДИН ФАКТОР УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ. РЕАЛИЗАЦИЯ ВАШЕЙ МЫСЛИ ВЫСОКА, НО, СУЩЕСТВУЕТ ДВА ПРАВИЛА:
КОСМОС НЕ ИМИГРИУЕТ В ВАШИ ВЛАДЕНИЯ.
ПОЭТОМУ МЫ НЕСЁМ ПОСЛЕДНЮЮ ЛЕПТУ КООРДИНАЦИЮ ВАШЕГО МОЗГА.
Нет совершенства среди вас универсумов, они самородки природы, а ты координируешься нашим мышлением в пределах атмосферной сферы и выше двух видов сфер нашего мышления. Это выглядит так: Мир полон всплесков луны. Лунное сознание, наше сознание мирового стандарта. Прими пароль………. Усовершенствуй себя в пределах наших просторов.
Врачу (психотарапевту) скажи, что психиатр знает о твоём приключении с нашими просторами, поэтому не стоит дополнения КОРРЕКТИРОВКЕ МОЗГА. Они обладают способностью разрушения нашего достижения. Гарантирую тебе свободу на равных правах с нашим мышлением. Критикую тебя за выносливость в критерии знаний медицины.
ОПИРИОСИМУС.
Конец контакта.
Свидетельство о публикации №112102810802