Сколько будет игра эта длиться

Сколько будет игра эта длиться,
Я на сцене, как в жизни актёр.
И позволила вновь влюбиться,
Что забыла про свой уговор.

Я забыла, что сердце болело
От обмана и нелюбви.
Зажило, и я вновь посмела
Возродить эти чувства свои.

Я наверно, как Магдалина,
Любила, и буду любить.
Да наверно огромная сила
Что Христа смогла умолить.

Я за все свои мысли грешные
У Христа попрошу прощения.
И за все поступки спешные
Я пройду полосу искупления.


Рецензии