Мой яд
Ты сладость и боль.
Тебя лишь в свой мир забираю с собой.
Ты горькое слово, обманчивый взгляд,
Твое пребывание рядом - мой яд.
Но яд, как известно, бывает не плох,
Когда его капля, кусочек, лишь вздох.
Тебя бы немножко, но так мне не смочь.
И буду отравлена в эту же ночь.
Свидетельство о публикации №112102708802