Неотёсанный мужик. 2012г

Жених конечно неотёсанный мужик,
Свою подругу он на поезд провожает,
К культуре совершенно не привык
Или невесту он свою не уважает.

Под тяжестью согнулась багажа,
Он рядом налегке, пустой идёт,
Авторитет его упал с шестого этажа
И вряд ли замуж за него пойдёт.

Уж если он сейчас не бережёт
От тяжестей свою невесту,
Коль замуж за него пойдёт,
В семье определит ей место.

Пора придёт,как лошади пахать,
Кормить семью,воспитывать детей,
Порядок,чистоту в квартире соблюдать,
Быть исполнителем его идей.

Но передумать время ещё есть
И изменения в свою судьбу внести,
Но для начала надо в поезд сесть
И эту сумку до вагона донести.


Рецензии