Тема Джейкоба Сумерки
Ты вольна как хочется летать.
Если вдруг захочешь ты согреться,
Твоим жарким солнцем могу стать.
Ненавижу эти злые цепи.
Не могу уйти и отпустить.
Со скалы лечу, забыв о цели.
Только для тебя могу я жить.
Свидетельство о публикации №112102707479