И с пугающей закономерностью...

фото автора
И с пугающей закономерностью
повторяются несуразности...
И последствий-несоразмерности...
Да и связано всё - с лекарствами...

Так устала от этих гадостей...
Этих глупостей-
скрытопреступностей...
Только что же мне делать всё же с ней...
Ты болеть-болей,а лечить -не смей...

Вот и приступы-повторяются...
А лекарства не те попадаются...
И откуда такая напасть,
как бы мне так совсем не пропасть.
И куда ни кинь-
он везде,тот клин.


Рецензии