На просинь неба нам скупая осень...

На просинь неба нам скупая осень
В пространство снежный вбросила   заряд,
По белому нас приглашает в гости
Смотреть на  новый праздничный наряд.

Показ открытый, только я не вижу…
Догадываюсь – рядом что-то есть?!
Заполнит, кто в душе пустую нишу?
Хотелось трикси – женщину иметь.

Чтоб абрис осени собой различный,
Она носила в жизни бытия,
С игрою  пусть слегка  зоологичной,
Находкой сопричастною была.

Духовной  женщиной она пусть  будет,
Поможет мне телесную найти,
Любимую  не в качестве подруги -
Невесту мне для долгого пути.
.....…………………………………………………
Осенние всегда прекрасны  свадьбы
В них узы браков - кованая цепь.
Любовь по жизни молодым награда…
Амур! Стреляй! Быстрей - в сердечках  цель!


Рецензии