Я имя осени не назову
Не назову тебя...Не назову...
Хоть умоляй.хоть плачь ты непрестанно...
Хоть обольщай нарядом неустанно-
я твоё имя не произнесу...
Признание в любви-прими прошу,прими...
От множества признаний-ты устала...
Лежат поэты все-у ног твоих...
И не поэты - там, у пьедестала...
Пришла...О,нет, не назову тебя!
Приметы лишь намёком обрисую...
Ты-изменила всё,леса,поля.меня...
И я люблю тебя!
Назвать -всё ж не рискую...
Написать об осени...и ни разу не упомянуть это слово...Такое задание в блице.
Свидетельство о публикации №112102700031