Ещё раз о любви...
Ведём о жизни разговоры,
Вокруг же мир сплошных чудес,
О дамах болтовня и споры.
В костре искринки хороводят
Вкуснейший запах шашлыка
На мысли мудрые наводит,
Погода прелесть, а пока…
Один, другой рассказ заводит,
Молчу и балуюсь травинкой,
Не трезвый, но и не «сухой»
Как говорят: на половинку.
-Ты что молчишь, один спросил
Ведь так приятно на природе,
-Что не осталось больше сил
Копаться в бабском огороде?
-Друзья, обычен Ваш урок
Всегда о женщинах красивых,
Ведь красота сплошной порок,
Придумана - нечистой силой…
Есть в мире Женщина. Она
Не Ева, но не безобразна,
В порыве чувственных страстей
Она тигрица… но прекрасна!
Пусть у неё надкушен нос
И бородавка на пупочке,
В промежности пучок волос
Но…довела меня до точки.
С тех самых пор ищу Её
Не очень то собой красивых...
Нужны, что могут делать «всё»,
А главное мужчин, счастливых…
27.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102702850
Ты в математике - балбес,
Чего-то ты не досчитался,
!,2, 3, а ты-то где?
Без шашлыка, кажись, остался.
Ага, они жуют: раз, два, три,
Иль калькулятор не возник
Из недр из "бабских", изнутри.
Ах, каннибал, ты скушал нос,
И хочешь родинку отведать,
Так вот тебе пучок волос,
Садись и дуй на вел-сипеде!
Ирина Цапковская 29.10.2012 19:21 Заявить о нарушении