Эфиоскоп

               

- Говорит Дух.  ЭФИОПСОК рождённой ВЕНЕРОЙ в околозвёздной эпопеи. Он сопровождается характеристикой научно – сотруднического труда.
Что тебе надобно знать о научно преобразовательной материи? И её исследования в вашей сфере велики.

- Я говорю. Хорошо, дайте мне этот материал.
- Говорит Дух. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИИ, И ЕЁ ИССЛЕДОВАНИЕ В ВАШЕЙ СФЕРЕ ВЕЛИКИ. ДВА РАЗУМА ЕСТЬ МАТЕРИЯ, НО КАКАЯ?  ДВЕ ЖИЗНИ, ДВА ПОТОКА ЭНЕРГИИ, НО КАКИЕ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ УПРОСТИТЬ СИНОНИМ ЭТИХ ВЫРАЖЕНИЙ. НАДО РАССКАЗАТЬ СФЕРУ ОБЩЕНИЯ. ГРАДУСНОЕ СООТНОШЕНИЕ ТВОЕГО КОДА ВЕЛИКО.

  ТЫ НАХОДИШСЯ В СУПЕР ПОЛЕ. СУПЕР ПОЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДВА РАЦИАЛА СВЯЗИ. ЭТО ДАНО (ПОЗВОЛЕНО) НЕ КАЖДОМУ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. СУПЕР ПОЛЕ ЛЕЖАЩЕЕ ВБЛИЗЬ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ ВХОДИТЬ В СОСТАВ СУПЕР ФОРМЫ И РАЗРЯЖАТЬ СУПЕР МЫСЛЯМИ СОЗДАВШУЮ ОБСТАНОВКУ В ЧЕЧНЕ. СУПЕР ПОЛЕ – НАИВЫСШИЙ АСПЕКТ СОЗНАНИЯ ДОСТИГШЕЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ В ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ БЫТА.

 ДАЁМ ЗНАК (+) ПЛЮС, ЭТО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ МОЗГА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ АНАЛОГА СВЯЗИ. ВАШИ ПРИБОРЫ РАБОТАЮТ В НАПРАВЛЕНИИ СУПЕР ПОЛЯ. ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ПРИБОРА, ГЕОТЕРМИЯ ЕГО ВЕЛИКА, АИАЛОГ СОЗНАНИЯ СВЕРХМОДУЛЯТОРНОЙ ЧАСТИ СВЯЗИ, ИСКЛЮЧЕНО ИСКАЖЕНИЕ ПРИЁМА. ДАЙ ЗНАК (О) НУЛЕВОЙ.
- Конец контакта.


Рецензии