Радость

Если ты меня радуешь,-
                звезды нами любуются.
Мир смеется и светится
                краской новой зари.
Если ты меня радуешь,
                в небе солнце рисуется,-
Ты глазами счастливыми
                посмотри, посмотри!
Если ты меня радуешь,-
                ярким зайцем по улицам
Над притихшими крышами
                моя песня летит.
Если ты меня радуешь,
                тучи больше не хмурятся,
Разноцветная радуга
                на полнеба блестит!
Если ты меня радуешь,
                у тебя в дальнем севере
Вспыхнет осень сиянием-
                отраженьем моим.
Если ты меня радуешь,
                ты приносишь доверие
И мечты - фейерверками-
                посмотри, посмотри!
Если ты меня радуешь,
                средь моих самых белых гор
Дождь идет только ласковый,
                ветром пахнет твоим.
Радость смотрится в зеркало
                моих рек и твоих озер.
Эту радость безбрежную
                сохрани, сохрани!


Рецензии