Разбить сердце
Боль от потери, невзятая трубка...
И все вперемешку со словом "очень":
Не верить и просто поставить точку.
Раскрошить бы как гравия крошку
Твоё сердце на мелкие фракции.
Я не хирург, но мне будет не сложно
Провести с тобой эту операцию.
Свидетельство о публикации №112102602067