Нас разлучают
И не измерить глубины колодца,
И никогда не долететь до солнца,
Но всё-таки мы пробуем лететь.
И пусть паденьем обернётся миг
Парения над мрачной бездной буден,
Я молнией короткой падать буду
Туда, где твой давно блуждает блик.
Нас разлучают линии дождей.
Мы одиноки в смерти и в рождении.
Поэтому так важно пробуждение
В объятьях крыл единственной моей.
Нас разлучают. Мы смиренно ждём
Того, кто вмиг излечит все болезни.
И он придёт, но мы тогда исчезнем
И вряд ли здесь появимся потом.
Свидетельство о публикации №112102601658