Мореход объявляет беспощадную войну!

              ))))
              )
              )
              )
              )
              ))))
              ))))))
              ))))))))
              )))))))))))
              )))))))))))))
              )))))))))))))))
              ))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))))))))
              )))))))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))))))
              ))))))))))))))))))))
              )))))))))))))))

Всем завитушкам и финтифлюшкам кренделей чувства,
  не имеющим под собой оснований подлинности,
  морским негодованием высшей справедливости
     объявляется беспощадная война!


Рецензии
Самые беспощадные войны ведем с собой.
А повод всегда найдётся - то за подлинность, то за компромиссы...
Желаю Вам победы, Мореход!

Татьяна Фермата   02.11.2012 09:23     Заявить о нарушении
О Фермата!
О Татьяна!

Александр Сизиф   02.11.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.