Экспромты - мы - xxxii

            505. ЖИЗНИ

   А когда с тобой расстанусь,
   Говорить не перестану,
   Буду ждать благой ответ
   Птичек божьих много лет...


           508. СПАЛЬНЯ

  Как хорошо,что есть и спальня
  И заколдованный десерт,
  Всегда готова наковальня
  И зажигательный эксперт...

                2012 


Рецензии