Два короля-дегенерата
И снова встретились с тоской
Два короля-дегенерата -
И зазеркальный, и земной.
Свеча горит и пятна бликов
Двоят в зеркальной глади стыд,
Ведь короли сидят, поникнув
И плачут в слезницы навзрыд.
И схожие с червями змеи
Слез королевских горечь пьют,
Скучают, в кольца цепенеют
И шелохнуться не дают.
Движений скомканных синхронность -
Безвольность на двоих одна.
На выбор в чьих руках законность?
Ответа тайна лишена.
Свидетельство о публикации №112102406740