Покинул аромат любви

Покинул аромат любви*.
Ничуть не сожалею, чур, об этом.
Теперь любуюсь собственным портретом.
Ну, а её лежит в пыли
на антресолях где-то,
как в книге меж страниц
засохшие цветы.

И Солнца луч с окна
уже не осветИт
когда-то милый лик,
и не ворвется в грудь
им любованья миг;
там меж страничек - thing,
и аромат её
бумагою
испит.


* Этом поэтический образ нагло украден мной полчаса назад. 


Рецензии